【CherryLyn】调教日记 Lesson 1 重新编辑(承接Lesson 3)

CherryLyn 发表于 2016-6-18 22:40

第 1 页

大家好,现在一定很多人认识了Lyn,不知道有没有人好奇过为什么没有Lesson 1,其实在很早以前就发过,不过不知道是不是有什么不合理的地方,发出后半小时内就被删除了,这次重新编辑,希望能补全这个系列。

我的Lyn现在已经越来越期望在大家面前暴露自己,并且如果有朋友希望Lyn穿上什么样的服装或者使用什么样的道具,可以在评论以后,联系我们(具体方式可以是站内短信也可以是邮箱)如果被Lyn选中了,那你会获得一份神秘的回赠喔。

上一次(Lesson3)的有一些朋友发来的照片,Lyn很喜欢喔,并且我们把一些选中的照片发出来。有一位朋友将Lyn的照片打印出来并且在公开场合暴露,Lyn很有感觉。不过请不要把那样的照片遗留在公共场合。

以下对lyn的第一次调教,并且Lyn在这之后写下了日记,记录整个过程和心理活动,请大家细细品味。期待大家的踊跃回复。

一大早,Lyn穿上了黑色的短裙和丝袜

不过在丝袜里可是什么都没有穿的喔

来到办公室后,Lyn告诉我感觉丝袜已经深深的陷入,并且感觉很多人在注视她
Lyn按照我的要求在没人的办公室用笔摩擦自己的小穴,并且告诉我其实并没有关门,如果有人进来了,不知道会发生什么

丝袜已经被湿润

之后Lyn还和很多人去聚餐,回来告诉我整整一天都兴奋无比

开始给主人拍验证照片

真是一双巨乳啊,有感觉了吗

这是Lyn写下的日记,在这回味之后,Lyn的小穴再一次湿润了,文字里记录了Lyn的心理活动,一个新的世界来临了!

如此湿润的小穴,有多少人想进入呢?

以下是上一期被选中的网友照片,Lyn可是看着它们高潮了。

再一次感谢大家的积极回复,So Lesson 1 is over, to be continue?

昆山in 发表于 2016-6-18 23:06

如果mm可以按照列出的超市购物清单 穿戴无线跳蛋买完所有东西,或者说夹着跳蛋唱完几首歌应该会很好玩

末日浩劫 发表于 2016-6-19 06:10

女神你好《再接再厉!1045203035》

宁缺毋滥198 发表于 2016-6-19 08:26

比较有气质的制服诱惑。

329079146 发表于 2016-6-19 13:11

楼主很牛逼哇

jiekelt 发表于 2016-6-19 21:27

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄26 照顾女生感受 QQ:674310505

niusexin 发表于 2016-6-19 22:36

哥们可以分享下愿意玩

小米 发表于 2016-6-19 23:07

HAHAAHAH
我的有幸入选

漫江碧透 发表于 2016-6-20 15:29

qq197331129,联系交淫

yuxiazhengye 发表于 2016-6-20 21:20

哎呀呀呀 看的我们鼻血喷啊。 早期 给您留过言。发过EMAIL。 能否给个答复嘛。

最爱人妻 发表于 2016-6-22 19:57

坐等更多调教记录,看好楼主的SM人生

waterno 发表于 2023-2-13 19:54

真棒 支持一下

薇诗兰er2020 发表于 2023-4-21 12:42

心路历程这个确实可以