广东地区3vs活动 以及某一地区聚会)最近寻三亚4个单男

冬阳002 发表于 2021-3-21 07:47

第 1 页

首先发这个帖子真的真的先说两件事,请各位傻逼或者屌丝没必要加我们。
我们不卖视频,我们组织活动,但是都是圈子里面的人,也没必要骗你那点钱。
说实话,真不差你们的那一点钱。只是大家出来玩,基本素质,经济,健康都是有一定要求。

开心,健康,安全是很重要的。加了太多了,真的没必要,你说你们加了,浪费大家时间干嘛呢。是吧?

时间都很宝贵。

先说说第一个广东聚会吧,大概就是 广东几个地区的妹子在之前白情那一天问我这边有没有啥活动,想出去聚会喝酒啥的,刚好会员也一直再问广东地区资源。

得,直接安排个聚会,我也懒得瞎操心。问了各自意见,以及给各位女生和男生做了预期打算。大家就建群。因为目前本人不在广东,只能云监控。

然后面基很顺利,后续活动也很顺利,至于当晚发生了什么,大家自行联想

这是当晚给我的反馈,因为最近很忙,这种事情也很多我也懒得说怎么发生,谁和谁睡了之类的话。

成都局呢 就是一个朋友,在成都混演绎圈的,做经纪人那种。资源也比较多,然后大家就整合了一下资源,搞了一个别墅轰趴。

我叫了我的女神资源以及他这边也叫了资源,由于确实真的最近太忙了,他们活动地点在青城山那边,本人就没参加,不过现场还是不错

除了一个临时的单男,交了定金后续活动的时候把现场搞得不是很愉快之外,然后后续没补钱,找人找不到,可能最近会曝光一下。

其余都还是蛮不错的,最近呢。

在疯狂找资源。

首先说一声 我这里资源都是免费的,不是那种花钱的。但是我这里有自己的玩法,得是会员才可以
而且是根据女生需求,互相选择。

会员的价格有点小高 ,介意勿扰。但是不是骗子,要是觉得我是骗子,请不要加我,急约大家时间。

91ID 冬阳002 推特也有验证 大家有空多去看看之前的帖子和视频(这是重点,免得一会加我又说怎么证明信不信的问题)

伞伞⑧琪琪气四舅一七(加我请备注91帖子 然后转50再问别的问题,大家时间都很宝贵 我也不差这50只是加的人太多不是每个人都解答问题,筛选避免一些傻逼,请理解如果不接受也大可不必加我。这50只是答疑解惑以及加我联系方式 不是门槛也不退先告知 理不乱)仔细阅读

或者QQ2464503265(偶尔遇到被傻逼举报的时候,请各位看清楚50只是加我QQ和解答问题都门槛不包含介绍活动谢谢各位 除非各位非常契合我发的帖子本人愿意推荐过去不然推荐一群人过去会让对方觉得我不专 请大家互相有号高素质玩耍谢谢

加我也请发 地区 年龄 职业 和目的 当然我也有群 女生资源很多

对了最近也在寻找海南4个单男时间在24-30 五天四夜 费用大概在6000左右 想咨询一样可以加我。

1363668190 发表于 2021-3-21 08:38

这个是个高端组织,支持下。欢迎同好加入小圈子交流

sunxian123 发表于 2021-3-21 09:21

图片不错,欢迎来深圳玩,我做东。

fuwushang1125 发表于 2021-3-21 09:49

支持一下子

196630063 发表于 2021-3-21 10:41

支持支持

1779524838 发表于 2021-3-21 11:06

支持一下

冬阳002 发表于 2021-3-21 11:39

回复 3# sunxian123

四月中旬来

冬阳002 发表于 2021-3-22 00:27

因为我不是说贪图大家这个钱 50对我来说真没必要 但是真的加我人太多了。

温柔的老师 发表于 2021-6-20 23:09

这屁股真是个好炮架,骚逼水真多啊。

相关搜索