好久没活动了0532情侣寻单男 单女 情侣 夫妻
QD什么
第1页

单男有费用 欢迎夫妻 情侣 单女
各位意淫的看看帖子就行不要浪费时间加我!我就不明白那些加上不说话的什么意思?还有外地的或者不能来的就不要加了
青岛情侣37 27 寻固定单干净阳光无不良嗜好,加q给门槛不合适可以退。活动有费用(活动见面付)想吃白食的就不要加了
17年入圈什么人都见过那个意淫的就不要浪费彼此时间了(更不想听故事)。活动要求不口爆 不接吻 必须戴套 当面做检测!
企鹅二五六九七已久骑骑三

知性佳人
此帖仅作者可见
Uncle_ma

小骚逼不错  诸暨单男帮顶加诸暨夫妻情侣可做SPA 酷爱舔逼口嗨勿扰 口嗨勿扰

ryu江波

进可攻退可守,

绝对好妹子韵味骚气十足,

诱惑性感美少妇,

青岛朋友支持你们

温柔的老师
此帖仅作者可见
江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持

touch-son

精彩绝伦!!

qingdaoahai

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,朋友单女,知道是啥吧,单女是不带把的,加了几十个,没个单女,咋加上语音或视频验证。一聊就是男人,还有加完我自己说单男,删了后几天又加我说单女的,天天的号是女号,背后个大男人,唉,还有的大哥说夫妻,媳妇在调教开发,我真,大哥好好看看你的聊天工具,18年的时候就有人给你评价骗子,还点赞无数。你个大男人跟我聊天要鸡巴干嘛,能过瘾?啥心里,还给你媳妇看,你媳妇不在我发闪照,到底是给谁看?我都无语了。联系在下面

litao915156

青岛小哥支持支持支持

帅依然

支持一下

12717yxj

同城帮顶

琴瑟在御

支持一下