情侣活动被骗了,曝光一个骗术,顺便有没有治骗子的方法

duoduo123456 发表于 2024-2-28 19:35

第 1 页

事情是这样的,我们是情侣,有一个男的通过推特加我男朋友的微信,说他们也是新手情侣,然后就慢慢聊了几天,我男朋友觉得对方说话挺有礼貌的。然后我们和对方,4个人分别加了好友,我跟她女朋友聊(聊的时候感觉不太对劲,她女朋友不像是新手该有的反应,像个老司机)。然后幺蛾子来了,这对情侣强烈向我们推荐一个单男,说已经认识半年了,开过视频,但没见过面。
然后对方女的跟我说,希望我们和单男先活动一次,然后下周他们再参加,作为感谢这周费用他们全包(看到她这个诚意了)
本来我们俩担心的是,万一这个单男活动中哪里不好了,直接影响我们跟情侣的见面了,但那对情侣一直强烈推荐单男,我们决定去试试。
结果见了面散了会步,喝了点调制酒,觉得这个单男情商也挺高的,就说直接去酒店吧,结果去了酒店这个单男一直硬不起来,我给他一直口,都硬不起来,而且下面没洗干净很臭,口的时候一直流出很咸很腥的液体,还一直用手控制我的头深喉,还把那精液怼的我满脸都是,当时我真的很生气了,然后我们穿衣服走了(酒店钱还是我们付的,他睡到第二天吃了酒店早餐才走,真恶心!)

然后回家我和男朋友一复盘,我们发现那对情侣和单男说话习惯很像,而且那对情侣没有见过单男,却盲目信任单男也很奇怪,所以我们一致认为,这3个角色,都是那个单男扮演的!推到这里就更恶心了!
我现在还没捅破,还在跟那3个号聊,大家有没有什么办法治治这种下头的骗子?!
聊天记录在我另一个手机上,晚点附上

浪子无锋 发表于 2024-2-28 19:39

这个事吧我觉得还是找个带病的又鸟,说让他帮忙调教个单女 来而不往非礼也

onuano 发表于 2024-2-28 19:39

额 尴尬了 楼下支招

LS72N010 发表于 2024-2-28 19:41

之前遇到过同类型的情况,一个男同装成女人找我聊天,然后说她有个奴下奴男M,让我操她之前先调教一下这个奴下奴,我就判断出来应该是一个男同变态在装女人,就让她说几句话验证一下是男是女,这变态就露馅了。

射姬总奸 发表于 2024-2-28 19:44

这有点恶心了

duoduo123456 发表于 2024-2-28 20:03

回复 4# LS72N010
你好聪明,我们还是没经验,应该之前打个电话什么的

duoduo123456 发表于 2024-2-28 20:05

回复 2# 浪子无锋
又鸟是什么

c2m1l4 发表于 2024-2-28 20:10

擦亮眼睛看清楚

q1043539224 发表于 2024-2-28 20:12

ainvren2005 发表于 2024-2-28 20:15

林子大了,啥鸟都有,只能自己好好判断!

aaa888mnz 发表于 2024-2-28 20:40

没见过面的却强烈推荐单男,基本对方是一人扮3个角色了~!

duoduo123456 发表于 2024-2-28 20:52

回复 11# aaa888mnz
这种他图什么呀..

c2m1l4 发表于 2024-2-28 20:56

擦亮眼睛吧兄弟

aey168 发表于 2024-2-28 22:44

不要相信任何人,遇人喜欢互相有感觉尊重就一起,不尊重就让他死远点

ll0998 发表于 2024-2-28 23:24

又学习了,以后见面前先看生活照,见面一致了再说

采花大盗 发表于 2024-2-28 23:31

真有才啊

古烈治 发表于 2024-2-28 23:35

哈哈单纯的想打炮吧

lays86 发表于 2024-2-29 01:01

其实一听就狠扯淡,还有种就是时间拉长点。一切漏真

另类的心 发表于 2024-2-29 07:49

故意对单男说,很满足上次的活,要单男在开间高档酒店房间,在活动下,若他愿意花钱开高档酒店房间,你们就去付约,这次由你们主导,进房后要单男去洗亁净,预防单男又没洗亁净,你们两可以跟进去三人一起互相洗,确保亁净,坚持不在浴室里多作挑逗,回床上玩,若单男又硬不起来,可以微虐他,如大力抓他肉棒,拍打他屁股,就算还帮他含下,也用牙齿,让他不舒服,在生气说,都硬不起来,不玩了,你们两坚找穿衣走人,把他欲望调高了,又花了钱又没得玩。因为你行为陪他洗澡,想帮他弄硬等行为,显得你们又没明显捉弄他,是他不行。

hegang5288 发表于 2024-2-29 12:02

作为感谢这周费用他们全包(看到她这个诚意了),要不然你们会被骗,说明你也贪!

从水之泽 发表于 2024-2-29 12:14

简单看看

黑雄剑客 发表于 2024-2-29 13:12

微信加了个女的,看最后一个名好像是男的,但是视频聊过,不愿意看胸和脸,有自慰,但是下面和女的结构不太像,刮毛了,没见有阴唇部分,不愿意拍,但是看见她用手自慰,而且还有淫液,难道gay?但是看不到鸡巴,各位见识多,分析一下

duoduo123456 发表于 2024-3-5 22:25

后续来了,我之后有意无意还跟他伪装的夫妻的女生号聊天,然后慢慢的告诉这个号我男朋友有hpv,果不其然这个单男吓得赶紧来找我问情况了哈哈哈哈,好爽!!!

爱丝袜美足 发表于 2024-3-5 22:29

确实现在骗子太多了,人与人之间的信任都没有了

爱丝袜美足 发表于 2024-3-5 22:31

我想着以后要验证一下,开个视频互相见面聊会,或者线下约出来一起先AA吃个饭或者逛逛街,看看对方是什么样子的

dwfsj91 发表于 2024-3-5 22:32

回复 23# duoduo123456

哈哈哈 大快人心

爱丝袜美足 发表于 2024-3-5 22:33

另一方面我觉得可以用学历和工作单位筛选一下,学历和工作单位好的,素质也不会太差

duoduo123456 发表于 2024-3-5 22:34

回复 20# hegang5288
那你可想错了,我只是说这句话我看到了她的诚意,并没有占他便宜,我后面跟她讲我们还是会付钱的,我们之前去武汉旅游找单男,都是没有门槛直接让他来酒店的,一分钱都不用掏,套子都是我们准备的,我们还买了5套情趣内衣,挑了个最好看的见单男,难受么老弟?小心之心揣测错咯

爱丝袜美足 发表于 2024-3-5 23:15

回复 6# duoduo123456
刚刚又看了一遍,我觉得对方说是情侣的话可以互相开个视频验证一下,再不济也要要求发个语音看看是不是有两个人

爱丝袜美足 发表于 2024-3-5 23:18

回复 7# duoduo123456
估计说的就是妓女的意思吧。我想着91又没有违禁词,直接说就行。